Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Vendredi | Vagas da empresa Vendredi | Salários da empresa Vendredi | Benefícios da empresa Vendredi
      Entrevistas da empresa VendrediEntrevistas do cargo de Business Developer da empresa VendrediEntrevista da empresa Vendredi

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Business Developer

2 de ago. de 2022
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Paris
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Vendredi (Paris) em jun. de 2022

Après avoir postulé chez Vendredi pour un poste de Business Developer en CDI, on me propose un premier entretien très rapidement (2-3 jours). L'entretien se passe bien, les questions sont intéressantes et la personne est transparente. À la fin de cet entretien, on me propose de passer à l'étape suivante, l'étude de cas, que j'accepte. Je réalise donc cette étude de cas en plusieurs heures, portant sur de la stratégie d'acquisition et différents leviers commerciaux, puis je l'envoie avant l'entretien. Le deuxième entretien arrive, où je suis censé présenter l'étude de cas que j'ai pris le temps de préparer. Au final, la personne n'a pas accès à son réseau Internet et est donc dans l'incapacité de faire l'entretien en visio afin que je puisse partager mon travail. L'entretien se fait donc par téléphone, mais celui-ci ne porte en aucun cas sur l'étude de cas, mais plutôt sur diverses questions de stratégie commerciale. À la fin de ces 1h "d'échange", la personne me communique qu'elle me fera un retour par écrit concernant l'étude de cas, retour que je n'ai jamais reçu. C'est après 3 semaines sans nouvelles, que je reçois un mail de la part de la personne en charge du recrutement qui m'indique que le poste a été pourvu, mais pas pour un CDI, mais pour un alternant ! Toujours aucune nouvelle de mon étude de cas. Très déçu de Vendredi, qui en premier aperçu avait l'air de mener un projet engagé au sein d'une belle organisation. Au final, beaucoup de temps de perdu pour pas grand chose et un grand manque de considération de la part de l'organisation.

Quelle stratégie adoptez-vous pour approcher un CEO et qu'elles sont ses objectifs en passant par Vendredi ? Quelles sont les différences si vous approchez un ou une Responsable Marketing ?
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Business Developer da empresa Vendredi

Entrevista para Business Developer

24 de jan. de 2022
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Vendredi em jan. de 2022

processus rapide personnalités qui ont l'air intéressantes, pour une boîte qui a l'air cool mais manque de structuration du process du recrutement: cas pratique + simulation + entretiens, mais manque de communication dans les étapes et les déroulés (ce qui n'est pas forcement respectueux pour le candidat et son travail) métaphore de l ambiance de la start up nation, qui plus est avec impact social: on ressent un fond de fausse ambiance cool, ou du moins très/trop forcée recherche de la perle rare... mais eux offre un package en dessous du marché

Quels sont vos talents? Simulation vente (cold call)
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Deloitte
      3.5★Remuneração e benefícios