Verisure

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Verisure | Vagas da empresa Verisure | Salários da empresa Verisure | Benefícios da empresa Verisure
      Entrevistas da empresa VerisureEntrevistas do cargo de Consulente Commerciale da empresa VerisureEntrevista da empresa Verisure

19 de nov. de 2025
      Porto Sant'Elpidio

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Verisure (Porto Sant'Elpidio) em nov. de 2025

Il processo del colloquio è avvenuto in videochiamata online, un giorno prima ti contattano per telefono, per programmare un orario disponibile per i giorni seguenti, inviando link per accedere alla videocall

Se si è pronti ad accettare molti rifiuti

Outras avaliações de entrevista de vagas de Consulente Commerciale da empresa Verisure

22 de mai. de 2026
      Milão
      Oferta recusada

Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Verisure (Milão) em mai. de 2026

Ho sostenuto un colloquio con le HR le quali mi prospettano un lavoro da Sales prevalentemente porta a porta che non rispecchia assolutamente l’annuncio online e per il quale non mi sarei mai candidato. Impensabile che un’azienda simile sia ancora legata a una modalità di vendita tipica di qualche decennio fa… la HR non aveva neppure troppo letto il cv ritenendomi troppo strutturato per una posizione simile. Ma perché mi hai contattato allora?

Perché hai scelto di candidarti per la nostra realtà?

18 de dez. de 2025
      Syracuse

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Verisure (Syracuse) em dez. de 2025

- Il primo colloquio di gruppo in realtà non è un colloquio. Tutti si presentano e la responsabile del recruiting si occupa solo di comunicare come funziona il pagamento a provvigione - Il secondo colloquio è 1:1 già un po' più professionale - Settimana di training con un formatore che spiega prodotti e servizi. - Test finale a crocette ma si fa un punto della situazione generale

OSCE
      Sabah