Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Vertuo Conseil em jun. de 2021
Entretien classique ; Présentation générale du candidat, de sa motivation, son parcours et ses attentes, présentation de l'entreprise, échange de questions-réponses, pas de questions techniques ou trop poussées, premier échange découverte.
Fui entrevistado pela Vertuo Conseil (Neuilly-sur-Seine) em jan. de 2022
- Appel téléphonique
- Rencontre avec un Manager
- Rencontre avec un Senior Manager
- Rencontre + étude de cas avec deux consultants
- Proposition d’un contrat à la suite de ces entretiens
- Pourquoi nous?
- Citez une expérience dont vous êtes fière
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Vertuo Conseil (Neuilly-sur-Seine) em nov. de 2023
J'ai postulé à une offre sur Linkedin et j'ai été contacté pour passer un entretien dans leurs locaux à Neuilly-sur-seine avec un commercial.
De base je devais passer l'entretien avec une seule personne mais une fois sur place, on me prévient qu'il y'a une deuxième personne.
Entretien basique sur mes expériences mais ils forcent trop en demandant des références sur mes anciens postes et ensuite ils demandent si j'ai un contact dans mon entreprise à qui proposer leurs services.
Avant de postuler à leurs offres, vérifiez si c'est un RH ou un commercial qui a rédigé l'offre (cette dernière était incomplète et avec des erreurs dedans). Pendant l'entretien, ils avaient mentionné qu'ils cherchaient des clients potentiels ainsi que de la prime de cooptation et donc tout a pris sens.
D'ailleurs, les autres avis parlent de la même expérience pendant l'entretien.
Sur quelle type de mission vous souhaitez intervenir?