Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Vexer
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Vexer como 50% positiva, com nível de dificuldade 2,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Vendedor Interno e Estagiário classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Vendedor Interno e Estagiário foram classificadas como as mais fáceis.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Vexer em jul. de 2021
Processo rápido, duas etapas são entrevista com o RH e depois com os gestores. Porém a maneira como eles apresentam a empresa é enganosa, apresentam algo sério e quando vc está lá dentro não é.
Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela Vexer (Curitiba) em dez. de 2019
Quando cheguei na empresa pensei que fosse um um pouco pequena, mas logo vi que era uma grande empresa que mantinha contatos com o exterior. no começo foram feitas perguntas sobre a situaçaõ em que me encontrava na faculdade, em seguida algumas perguntas tecnicas sobre desenho técnico e um pouco de fala sobre minha pessoa.