Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Viafon GmbH em out. de 2025
Entrevista
Ich stellte mich kurz vor, anschließend wurde das Unternehmen präsentiert. Anschließend gab es noch eine Beschreibung der Stelle und der damit verbundenen Aufgaben. Das Gespräch verlief sehr angenehm und zeigte ein gegenseitiges Interesse sowie eine positive Atmosphäre.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Meine Erfahrungen im Bereich Kundenservice wurden abgefragt.
Fiz uma entrevista na empresa Viafon GmbH (Berlim).
Entrevista
Anika Paetz ist eine tolle Person. Sie hat während des Gesprächs bereits alle Fragen geklärt und mich über den Inhalt der Arbeit bestens aufgeklärt. Ich bin begeistert von der Stelle und hoffe auf eine schnelle Zusafe
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Viafon GmbH (Berlim) em out. de 2025
Entrevista
Das Vorstellungsgespräch war sehr angenehm und freundlich. Die Gesprächspartner waren offen und haben alle wichtigen Informationen klar und verständlich erklärt. Ich hatte die Möglichkeit, meine Fragen zu stellen, und alles wurde ausführlich beantwortet. Es war eine sehr positive und informative Erfahrung, die mir einen guten Eindruck vom Unternehmen gegeben hat.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
„Wie flexibel sind Sie und welche Erfahrung bringen Sie für diese Position mit?“