Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Viamaker
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Viamaker como 50% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Atendimento e Assistente Administrativo classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Professor de Robótica Educacional e Assistente Administrativo foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Viamaker leva, em média, 4 dias, com base em 6 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Professor de Robótica Educacional foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Analista De Qualidade Pleno foi o mais lento (em média, 7 dias).
Altamente assertivo, transmitindo o real escopo com relação a posição em destaque.
O candidato tem a oportunidade de passar todo o seu histórico profissional, e sente a reciprocidade de ser escutado com a devida atenção.
Quem é você (comportamental)
Quais suas experiências com o seguimento em destaque
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Viamaker (Sorocaba, SP) em mai. de 2024
Fui chamada pelo RH via Whatsapp me oferecendo o processo seletivo e agendamos a entrevista para as 10:00. Cheguei um pouco mais cedo mas me chamaram somente as 10:50. Processo seletivo malfeito.
Minhas experiencias anteriores, as atividades que eu fazia.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Viamaker (Sorocaba, SP) em jul. de 2022
Discutido explanação da oportunidade, o que fazia o cargo, o que se espera do cargo, salário, horario de trabalho, após discussão do currículo, experiência, objetivos, informações pessoais, perfil do candidato, questões dr ordem pessoal, gostos, hobbies, família.
Qual é o seu objetivo?
O que você gosta de fazer?
Pontos fortes e fracos?
Quais são seus hobbies?
Fale sobre você.
Você está estudando atualmente?