Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Vidal Associates (Marselha) em ago. de 2022
Une pré-qualification téléphone d'environ 20 minutes en ramenant plusieurs fois aux salaires des candidats à placer (100K-400K). Manque d'empathie, nonchalance avérée de la part du recruteur.
Se permet au bout de 5 minutes d'échange de me juger sur mes choix perso. Manque criant d'écoute.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Vidal Associates (Tunes) em abr. de 2018
le processus de recrutement est très rapide et fiable.
Il suffit d'avoir des capacité de communication et un bon relationnel pour décrocher le poste.
J'étais contacté via Linkedin dans un premier temps, j'ai passé l'entretien téléphonique le jour meme. ensuite j'étais évoqué à un entretien physique suite aux tests de personnalités que j'ai passé chez moi
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Vidal Associates (Bordeaux, Aquitaine) em nov. de 2012
Processus très qualitatif avec entretien téléphonique, puis entretien face à face, tests de personnalité et de vivacité intellectuelle, Control des références professionnelle. Durée totale environ 4 heures. globalement très satisfait du process de recrutement et de son déroulement
Pourquoi vous avez postulé pour cette offre?
Comment vous vous voyez dans 10 ans?
Quels sont vos principales missions?