Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Ville de Grenoble | Vagas da empresa Ville de Grenoble | Salários da empresa Ville de Grenoble | Benefícios da empresa Ville de Grenoble
      Entrevistas da empresa Ville de GrenobleEntrevistas do cargo de Animateur périscolaire da empresa Ville de GrenobleEntrevista da empresa Ville de Grenoble

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

7 de abr. de 2025
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Ville de Grenoble.

J'ai effectué un premier entretien lors d'un job dating puis ensuite, on m'a convoqué pour un entretien plus approfondi dans les locaux. A la suite de l'entretien, on m'a signifié que j'étais prise et je suis allée dans une salle attenante pour remplir la partie administrative.

Combien est décomposé votre temps de travail en temps qu'animateur?
      1 resposta

Idées d'activités à faire avec les enfants
      Responder à pergunta

Comment résoudre un conflit avec un autre animateur?
      Responder à pergunta

Quelles sont vos précédentes expériences?
      Responder à pergunta

Comment gérer un enfant qui ne vous écoute pas?
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Animateur périscolaire da empresa Ville de Grenoble

19 de mai. de 2018
      Grenoble
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Ville de Grenoble (Grenoble) em set. de 2017

l' entretien a duré trois quatre d' heures et a porté sur le comportement à avoir avec les enfants en toutes circonstances . Il se déroulait en deux phases : la première était un entretien de 45 mn pour évaluer la compétence du candidat et un autre de 30 minutes afin de lui donner les retours de l'entretien .

Quelle chose détestez - vous le plus quand vous travaillez ?
      1 resposta

20 de out. de 2016
      Grenoble
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Ville de Grenoble (Grenoble).

La sélection c'est facile. Tu te trouves devant deux animateurs responsables où des salarié du service education qui te posent de questions sur ton cv et qui simulent une mise en situation. Sur la base de tes réponses ils décident si t'embaucher ou pas.

Qu'est-ce que tu fais si un enfant il veux pas t'écouter et il se montre oppositif?