Candidatei-me pessoalmente. Fiz uma entrevista na empresa Volaris (Guadalajara, Jalisco).
La entrevista la hacen en español e inglés de forma básica, normalmente dura de 10 a 20 minutos, donde te preguntan ¿Cómo ayudarías a un cliente que enfrenta un problema?
Nombre, estudios, edad, trabajos anteriores ¿En dónde te gustaría estar dentro de 5 años?
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Volaris (Tlajomulco de Zúñiga).
Te piden mucha información personal e incluso hasta poligrafo, ya que es un trabajo de alto riesgo y responsabilidad en zona federal, por lo que debes poner mucha atención y estar concentrado con las preguntas y siempre ser honesto
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Volaris (Ciudad de Mexico) em out. de 2025
### Contacto inicial
Los reclutadores contactan primero por **WhatsApp** para presentar la oferta y confirmar datos; después realizan una **llamada telefónica** como primer filtro para verificar disponibilidad, aclarar dudas y evaluar comunicación; solo quienes superan ese cribado avanzan en el proceso de selección.
preguntaron experiencia, titulación, proyectos, una pequeña entrevista en inglés