Voltbras

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Voltbras | Vagas da empresa Voltbras | Salários da empresa Voltbras | Benefícios da empresa Voltbras
      Entrevistas da empresa VoltbrasEntrevistas do cargo de Desenvolvedor Pleno da empresa VoltbrasEntrevista da empresa Voltbras

Entrevista para Desenvolvedor Pleno

2 de nov. de 2023

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Voltbras em out. de 2023

Processo seletivo se deu pela plataforma Feedz, Foi marcada uma entrevista com o RH, uma conversa rápida, coisa de 30 minutos, apresentação da empresa, falei sobre mim, a recrutadora disse que gostou do perfil e que a próxima etapa era um teste de perfil e um teste prático. Não percam tempo com esse teste. Foi dado 1 semana de prazo para entregar o teste e um vídeo apresentado oque foi entregue. Entreguei o teste no prazo e não recebi sequer um e-mail de confirmação, quem dirá um feedback ou uma resposta negativa. Isso é uma falta de respeito com um profissional, vale questionar se uma empresa que não dispõe de 10 minutos para te dar um feedback sobre um teste técnico, merece que você dedique uma semana do seu tempo.

Cite uma caracteristica negativa sua.
      Resposta da empresa Voltbras
      Prezado(a) candidato (a), Lamentamos sinceramente pela ausência de feedback após a etapa do teste. Queremos assegurar que a falta de comunicação após qualquer etapa do nosso processo seletivo não reflete nossos padrões habituais. Levaremos sua experiência em consideração para aprimorar nossos procedimentos internos e ferramentas de comunicação, e garantir que todos candidatos recebam o devido retorno no futuro. Encorajamos você a entrar em contato conosco diretamente para que possamos avaliar essa devolutiva, detalhar melhor a sua experiência ou compartilhar sugestões para melhorias. Atenciosamente, Time de RH VoltBras.

Capgemini
      SAP