Volume Graphics

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Volume Graphics | Vagas da empresa Volume Graphics | Salários da empresa Volume Graphics | Benefícios da empresa Volume Graphics
      Entrevistas da empresa Volume GraphicsEntrevistas do cargo de Softwareentwickler da empresa Volume GraphicsEntrevista da empresa Volume Graphics

Entrevista para Softwareentwickler

2 de abr. de 2018
      Heidelberg, Baden-Wurttemberg

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Volume Graphics (Heidelberg, Baden-Wurttemberg) em mar. de 2018

Zuerst ein Telefoninterview 30 Min, dann ein persönlich Gespräch vor Ort 30 Min mit einem technischen Teil 15 Min und anschließendem Gehaltsgespräch mit dem Personaler 10 Min. Die Antwort kam innerhalb 1 Woche.

Was sind Ihre Gehaltvorstellungen

Outras avaliações de entrevista de vagas de Softwareentwickler da empresa Volume Graphics

Entrevista para Software Developer

4 de abr. de 2021
      Entrevista difícil

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Volume Graphics.

Sie stellen das Unternehmen (wie es begann, seine Kultur) und sich selbst (wie lange sie im Unternehmen gearbeitet haben) vor. dann fragen sie den Kandidaten nach dem Lebenslauf (Programmierprojekt) und dann nach einigen allgemeinen technischen Fragen

die Funktionen in C ++, die Sie häufig verwenden

Entrevista para Software Engineer

11 de abr. de 2018
      Heidelberg, Baden-Wurttemberg

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Volume Graphics (Heidelberg, Baden-Wurttemberg) em abr. de 2016

Der einzige Kritikpunkt bei den Vorstellungsgesprächen war , dass nach meiner Bewerbung die Antwortzeit mit über 6 Wochen etwas lang war. Letztendlich wurde ich doch noch zu zwei Vorstellunsgesprächen eingeladen. Das erste Gespräch mit 2 der 3 Geschäftsführer verlief sehr angenehm. Es wurde auf meine bisherige Ausbildung und Erfahrung eingegangen. Mir wurde das Entwicklungsmodell (agile Softwareentwicklung) näher gebracht. Anschließend gab es einen kleinen Programmiertest. Das zweite Gespräch fand mit 3 der möglichen Teamleitern statt. Es wurde wieder auf meinen Werdegang eingegangen. Anschließend wurden mir die verschiedenen Aufgabenfelder vorgestellt. Das Gespräch verlief locker und ungezwungen.

Programmiertest

Deloitte