Perguntas frequentes de entrevistas da empresa W3 Uniformes
O processo de contratação da empresa W3 Uniformes leva, em média, 2 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Consultor De Vendas foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Analista De Conteúdo foi o mais lento (em média, 2 dias).
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela W3 Uniformes em jan. de 2023
Só entra quem é amigo, pre seleção confusa, empresa passou por muitas demissões recentemente, desorganização no processo, não deram feedback, aguardando até hoje.......................... sem retorno................................não entre se quiser crescer. Empresa não oferece vale alimentação
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela W3 Uniformes (Belo Horizonte, MG) em ago. de 2021
Processo com várias etapas, entrevista com perguntas subjetivas e sem fundamento, mas o que mais me incomodou foi a falta de clareza com relação às demandas do cargo e faixa salarial. Você precisa chegar ao final de todo o exaustivo processo seletivo para saber o que vai fazer e quanto ganhará. Ou seja, é uma entrevista de mão única, só eles têm a posse das informações e o candidato deve caminhar no escuro.
Me ensine a fazer uma coisa (qualquer coisa).
Como você explicaria a cor laranja para um cego?
Num embate entre Super Homem e Thor, qual dos dois você acha que venceria? Por quê?