Perguntas frequentes de entrevistas da empresa WAZ
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa WAZ como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Assistente De Compras e Marketing classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Assistente De Compras e Marketing foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa WAZ leva, em média, 11 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Assistente De Compras foi o mais rápido (em média, 7 dias). Já o processo de contratação do cargo de Marketing foi o mais lento (em média, 14 dias).
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela WAZ (Belo Horizonte, MG) em jan. de 2022
Processo padrão, perguntas simples em como pode agregar a empresa e porque deseja sair do emprego atual ou porque saiu do ultimo. Perguntam faixa salarial pretendida e a ultima. Entrevistadores cordiais e educados.
Porque gostaria de fazer parte da empresa?
Porque quer mudar de emprego?
Faixa salarial?
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa WAZ.
O processo seletivo de entrevista consistiu em 3 etapas, mas objetiva. Cada etapa com maior aprofundamento sobre assuntos e conhecimento da sua área específica, em algumas etapas você terá uma conversa com o direitos da empresa.
Outros trabalhos, pretensão salarial e pretensão de crescimento
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fiz uma entrevista na empresa WAZ (Belo Horizonte, MG).
Muito extenso, perguntam um monte de coisas. Pra uma vaga de emprego que nem oferece tanta coisa. Achei que o processo é bem raso e não leva a lugar nenhum