Perguntas de entrevista da empresa WV Contabilidade
Dificuldade
Média
Experiência
Muito positiva
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Indicação de funcionários
Indicação de funcionários
Busca de entrevistas
1 entrevista
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa WV Contabilidade
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa WV Contabilidade como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Auxiliar De Escritório e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Auxiliar De Escritório e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa WV Contabilidade leva, em média, 1 dia, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Auxiliar De Escritório foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Auxiliar De Escritório foi o mais lento (em média, 1 dia).
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela WV Contabilidade (Tubarão, SC) em jan. de 2021
Entrevista feita pelas sócias que foram extremamente atenciosas e buscando compreender os interesses dos candidatos. A entrevista foi individual, sendo apresentado o salário e funções bem como apresentado um pouco do histórico da empresa.