Entretien et réponse apportée en moins de 3 semaines. J'ai passé 3 entretiens avec RH, responsable service et directeur. Les entretiens se sont très bien passés avec les explications requises et détail du poste
Pour faire le point sur les motivations, compétences
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Wakam (Paris) em jun. de 2024
Le processus d'entretien chez Wakam est complet et très intéressant. Nous avons un premier entretien avec la personne en charge du recrutement, qui nous pose le cadre concernant l'aspect "RH" : Le descriptif du poste, les notions organisationnelles, les aspects financiers et avantages. Dans un 2eme temps, nous avons un entretien technique avec le/la manager du service concerné pour un échange plus poussé sur les missions du poste et les notions techniques liées a celui-ci. Pour finir, un entretien avec la personne responsable du service pour un entretien final.
Les échange étaient très intéressants, et pertinents. Le processus est complet, ce qui permet de balayer tous les aspects de l'entreprises et de nos attentes respectives.
Décrivez-nous votre poste actuelle, vos missions ...
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Wakam (Paris) em jan. de 2024
Une proposition reçue sur LinkedIn et après discussion avec la responsable RH et celui du département sinistre, je me suis reconnu dans les valeurs de l'entreprise et tout est allé vite.