Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela Wall Street English (Bréscia) em out. de 2021
Entrevista
Ho fatto il primo colloquio ed è stato interessante: mi hanno fatto alcune domande riguardo alle mie esperienze passate, mi hanno richiesto la certificazione d’inglese e poi ho dovuto fare un test d’inglese a computer
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Quali fossero i miei punti di forza e di debolezza (dovevo elencarne tre)
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Wall Street English.
Entrevista
3 step interview I found that some of the scrutinity during the hiring process was irrelevant for the job. Poor organization Did not reach out after 3 weeks of interviews Unnecessary stress for a part time job that mainly involves secretary tasks
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Stress management? Provide the grammar difference between two verbs in english Could you teach me some spanish?
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Wall Street English (Monza) em set. de 2021
Entrevista
ho fatto un colloquio che è durato almeno un’ora, la prima parte era in italiano e la seconda in inglese. Mi sono state fatte domande riguardo il mio cv. Alla fine mi hanno somministrato un test per valutare il mio livello di inglese