Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Walt Disney Company (Pilar, Buenos Aires) em mar. de 2024
El proceso consta de tres instancias: un primer desafío con un video personal de presentación, un segundo desafío en formato de entrevista grupal y presentación, y un tercer encuentro con el Team Leader.
Carrera, personaje con el que me identifico, metas, etc.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela Walt Disney Company (Buenos Aires) em set. de 2025
Fue bastante cansador ya que duro muchos meses. Durante el proceso hasta recibi un mail que habia quedado afuera pero dos dias despues me felicitaban porque pase a la ultima etapa. En ningun momento dieron feedback o motivos por los cuales no segurian con mi perfil teniendo en cuenta que llegue hasta la ultima instancia
Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Walt Disney Company (Buenos Aires) em mar. de 2024
Luego de un largo proceso a distancia que incluyo, canvas de presentación personal, envío de CV y realización de un vídeo tuvimos una entrevista con dinámica grupal en las oficinas. Muy buen clima y trato de parte del equipo de reclutamiento.
Presentación personal en dos minutos
Dinámica grupal.