Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Wareclouds
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Wareclouds como 66,7% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Ops Support e Analyst classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Ops Support e Analyst foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Wareclouds leva, em média, 30 dias, com base em 3 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Analyst foi o mais rápido (em média, 30 dias). Já o processo de contratação do cargo de Analyst foi o mais lento (em média, 30 dias).
Processo longo, completo e com grande engajamento com diversas equipes. Vá preparado para uma variedade grande de casos a responder e de situações a refletir. São ao todo cerca de 5 etapas. Todas elas vão falar um pouco sobre cases para tentarem entender como você se relaciona com situações de pressão, logística, trabalho em equipe.
Descreva uma situação em que você foi corrigido por um colega de equipe na frente de todos em uma reunião super importante. Como você lidaria?
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Wareclouds.
Existem várias etapas o processo seletivo, sempre bate papos de 30min, 2 com RH, entrevista técnica, entrevista com o time inteiro. Perguntas corriqueiras de entrevista, saber responder de maneira ágil e simples
Perguntas sobre atitudes que tomaria em derterminadas situações, perguntas comuns que aparecem vídeos de youtube sobre entrevista
Fiz uma entrevista na empresa Wareclouds (Curitiba).
Fui captado via linkedin e fizemos uma agenda na mesma semana para entender os desafios no cargo, acabou que para o cargo oferecido eu não possuía interrsse no momento mas deixei as portas abertas para novas posições! De toda forma foi uma experiência positiva.
Fui questionado sobre experiências no setor logistico.