Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Warner Bros. Discovery (New York, NY) em mar. de 2024
The HireVue interview process went ok. It was a bit difficult but I was well prepared for it. I do think my ending to a question could have been stronger. They ask mostly behavioral but want to see how you can contribute to Discovery. The HireVue also lasted around 30 minutes.
What show's have you watched on Discovery?
Recommend a film you have recently been watching that can be implemented into Discovery?
Fiz uma entrevista na empresa Warner Bros. Discovery (Ciudad de Mexico).
Me contactaron del equipo de HR para una llamada inicial de screening donde revisaron mi experiencia y motivación. Posteriormente, el proceso continuó con una entrevista con el hiring manager enfocada en mi experiencia previa, habilidades en análisis financiero y fit con el equipo. El proceso fue claro y relativamente rápido.
Fiz uma entrevista na empresa Warner Bros. Discovery (Ciudad de Mexico).
Un proceso bastante promedio, afortunadamante me quede y aqui ando disfrutando de la vida, la verdad solo pongo esto por qué glassdoor me obliga para poder ver las reviews de otras empresas equisde
- Por que quieres trabajar aqui?
- Mejoras qué haya hecho?
- Si se usar Excel