Waterloo Brasil

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Waterloo Brasil | Vagas da empresa Waterloo Brasil | Salários da empresa Waterloo Brasil | Benefícios da empresa Waterloo Brasil
      Entrevistas da empresa Waterloo BrasilEntrevistas do cargo de Analista Ambiental Jr da empresa Waterloo BrasilEntrevista da empresa Waterloo Brasil

Apple
      Honeywell
      DONE by NONE
      Fortinet

Entrevista para Analista Ambiental Jr

4 de out. de 2024
      Brasileira

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Waterloo Brasil (Brasileira) em set. de 2024

O processo em si não foi questionado nenhuma parte técnica e uma conversa sem nexo. Não passaram condições de trabalho, beneficios e nada. Quando passei na vaga, ofertaram um salario abaixo do piso com beneficios bom, porém no final da contratação deram como suspénsa a contratação devido a dar INAPTO no ASO para direção veicular, sendo que tenho CNH e trabalho mais de 10 anos na área e ja passei por diversos exames. Não quiseram resolver e suspenderam a minha contratação

Quantos anos eu tinha na área de GAC

Outras avaliações de entrevista de vagas de Analista Ambiental Jr da empresa Waterloo Brasil

Entrevista para Analista Ambiental Júnior

17 de fev. de 2021
      São Paulo, SP

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Waterloo Brasil (São Paulo, SP) em fev. de 2019

Ocorreu em um longo processo de 2 meses e que passou por 5 etapas, que envolviam dinâmica de grupo, entrevista individual, análise de currículo, experiência. Foi um pouco cansativo, mas as respostas ocorriam de forma rápida.

Contar experiência e formação acadêmica.