O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Wavestone (Paris) em jan. de 2019
J'ai d'abord reçu un appel téléphonique, puis j'ai eu un entretien avec un consultant, et enfin j'ai eu un entretien avec un consultant senior, et j'ai dû faire une présentation. il faut bien se préparer.
expérience professionnelle,
pourquoi j'ai voulu être consultant
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Wavestone em jan. de 2022
Chez Wavestone, l'entretien est direct, axé sur vos expériences. Soyez précis, montrez comment vous résolvez les problèmes. Ils cherchent des collaborateurs motivés, compétents et capables de s'adapter rapidement.L'entretien chez Wavestone est une occasion d'explorer votre parcours professionnel et votre capacité à apporter une valeur ajoutée à leurs projets. Ils s'intéressent à vos compétences techniques, mais aussi à votre capacité à travailler en équipe et à gérer les défis.
"Pourriez-vous me donner un exemple concret d'un défi que vous avez rencontré dans un projet précédent et comment vous avez réussi à le surmonter ?