WayCarbon

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa WayCarbon | Vagas da empresa WayCarbon | Salários da empresa WayCarbon | Benefícios da empresa WayCarbon
      Entrevistas da empresa WayCarbonEntrevistas do cargo de Analista da empresa WayCarbonEntrevista da empresa WayCarbon

13 de abr. de 2023

Outras avaliações de entrevista de vagas de Analista da empresa WayCarbon

28 de abr. de 2025
      Entrevista difícil

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela WayCarbon em fev. de 2025

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela WayCarbon em mar. de 2023

O processo durou mais de um mês. Passei por uma prova (de duração de 1h), conversa com o gestor e conversa com uma pessoa do RH. A prova e as entrevistas foram ok, bem humanizadas. Tive a conversa com a pessoa do RH numa sexta feira (dia 17 de março) (a conversa duraria 1h30 mas durou mais de 2h), e ela disse que no máximo na segunda teria o retorno sobre a vaga, com a proposta ou não, disse que ela me retornaria. Mesmo tendo falado que a entrevista tinha sido a última etapa, depois dela a pessoa me enviou 2 testes (aqueles de lógica, comportamentais) Somente ontem (12 de abril) tive o retorno negativo sobre a oportunidade, quase 1 mês depois! Até a última entrevista o processo estava sendo ótimo. Mas demoraram quase 1 mês pra me dar um retorno e ainda foi uma daquelas mensagens do Gupy completamente automatizadas, não foi a pessoa com quem conversei que veio falar comigo. Infelizmente a experiência m geral foi ruim.

Contar sobre experiências, responsabilidades, hobbys

A entrevista possui, ao total, 4 etapas: Conversa com RH, Prova técnica, conversa com Gestor e a Entrevista Comportamental. Isso acaba tornando o processo todo demorado. Na minha experiência, demorou muito pois a cada etapa demoravam para me dar retorno por mais de 1 semana.

- Por que quero trabalhar na waycarbon? - Feedbacks positivos e negativos que já recebeu. - Varias perguntas de cenários onde já passou por situações difíceis e como resolveu. - O que faço no meu tempo livre.

25 de fev. de 2021

Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa WayCarbon.

Foi passada uma prova técnica na qual deveriam ser aplicadas habilidades pedidas para o cargo, o prazo para realização era bem curto, cumpri tudo o que foi pedido, no entanto não recebi retorno

Realizar uma prova técnica aplicando habilidades requeridas para a vaga