Wellhub

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Wellhub | Vagas da empresa Wellhub | Salários da empresa Wellhub | Benefícios da empresa Wellhub
      Entrevistas da empresa WellhubEntrevistas do cargo de Product Designer da empresa WellhubEntrevista da empresa Wellhub

13 de abr. de 2022
      Rio de Janeiro

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Wellhub (Rio de Janeiro).

Foram 3 entrevistas e um teste. Fui abordada no LinkedIn por uma pessoa da empresa. Informei à essa pessoa que estaria de mudança para fora do Brasil e ela disse que não havia problema, pois o time era composto por pessoas nos EUA e na Europa. Então aceitei conhecer mais sobre a empresa e a proposta. 1. Entrevista com RH - foi uma troca mais pessoal, sobre minhas experiências e para conhecer a empresa. Nesta etapa informei novamente que estava de mudança marcada, a pessoa parecia não saber dessa informação, mas agiu como se estivesse tudo bem. A entrevista com o RH foi ótima, o único ponto que pesou negativamente para mim, foi que eu perguntei qual seria a descrição da vaga, pois eu não fazia ideia quais eram o pré-requisitos (a pessoa que me abordou não mandou nenhum link) e eu acreditava que não me encaixava em uma posição mais sênior, pois, apesar de anos de experiência, era nova na posição. A pessoa me informou que NÃO HAVIA UMA Vaga específica, que se eles gostassem de mim, entraria independente de senioridade. Então me senti confortável de continuar. 2. Entrevista mais técnica com outros dois designers. Pareceu fluir tudo bem também, mais uma vez fui informada que não existia uma vaga específica e mais uma vez as pessoas pareceram surpresas quando mencionei minha mudança. A entrevista foi ótima, pessoas eram muito legais. - Após essa etapa, me foi passado um teste em que eu fiquei aproximadamente uma semana desenvolvendo, utilizando meu horário livre após o trabalho e o fim de semana inteiro. Foi um teste para fazer o redesign de um aplicativo. 3. Entrevista com dois líderes. Pra mim, essa foi o único momento em que me senti mal durante todo o processo. Primeiramente, a pessoa que me abordou para convidar para a entrevista, parecia estar desgostosa de estar lá, sempre com a cara fechada. O outro líder foi bem mais simpático. O ponto negativo, além da animosidade da pessoa, foi que não me deram um feedback sequer sobre o meu teste, se era bom ou ruim, o que poderia melhorar. Fora isso, o outro líder fez umas perguntas sobre um projeto que eu estava mostrando a eles e essa pessoa em um determinado momento me cortou e falou de forma bem seca que não precisava mostrar mais nada. Essa mesma pessoa, a que me abordou lá no início, me perguntou novamente sobre minha mudança e indagou: "Você sabe que a vaga é para ser contratado aqui no Brasil, certo?". Nesse momento, fiquei muito desconcertada, era óbvio que eu sabia que minha contratação seria dentro das leis brasileiras! Mas a pergunta soou muito mal pra mim, visto que eu foi a primeira informação que eu dei. Se era um problema, por que esperar eu passar por semanas de entrevistas e fazer eu me dedicar a um teste para fazer esse questionamento? Eu realmente tinha intenção de ficar caso fosse contratada e jamais perderia o meu tempo o ou das outras pessoas se não tivesse essa intenção. Por fim, alguns dias depois veio o feedback negativo, que eu já esperava por conta da ausência de feedback sobre o meu teste, a antipatia da líder e a pergunta sobre a mudança. Contudo, mais um fator negativo: a pessoa do RH me disse que "estamos no momento buscando alguém mais sênior", afinal, não era uma vaga aberta como me informaram e sim estavam buscando uma pessoa específica, uma pessoa sênior, algo que na primeira entrevista comentei que não me encaixaria. Meu ponto é que todo o estresse, expectativa e frustração poderiam ser evitados desde o início. Sempre fui extremamente transparente, mas não recebi transparência de volta.

Perguntas gerais sobre projetos e experiência profissional.

Outras avaliações de entrevista de vagas de Product Designer da empresa Wellhub

10 de mar. de 2025

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Wellhub em fev. de 2025

Durante as etapas de conversa com RH e o time técnico foi tudo muito bem, esclareciam minhas dúvidas, recebi o case para realizar em 5 dias, virando noites para fazer, entreguei dentro do prazo e depois disso sumiram. Não me deram nenhum feedback sobre o case, eu escrevi para a pessoa recrutadora perguntando sobre prazos e simplesmente fui ignorada. Achei uma falta de respeito, ainda que não passasse no processo, esperaria uma resposta gentil por parte deles, pois dediquei meu tempo e esforços para desenvolver o case. No fim, deve ter sido um livramento. Se durante o processo a empresa já mostra ser assim, imagina o dia a dia interagindo ali.

- Sobre minha experiência - Sobre o motivo de realizar a mudança para a nova oportunidade - Sobre meu método de trabalho e resolução de problemas.

26 de jul. de 2022
      Lisboa, Lisboa

Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Wellhub (Lisboa, Lisboa) em mar. de 2022

I had one interview and no sign of the company since. It was the first interview to get to know each other, but it would be great to have some feedback or an email letting you know someone else filled the position.

My journey as a professional.