Wellhub

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Wellhub | Vagas da empresa Wellhub | Salários da empresa Wellhub | Benefícios da empresa Wellhub
      Entrevistas da empresa WellhubEntrevistas do cargo de Senior Software Engineer da empresa WellhubEntrevista da empresa Wellhub

30 de mai. de 2022

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Wellhub em mai. de 2022

- Me cadastrei para a vaga pelo link no site do Gympass - Conversa inicial com o RH: 1h, mais sobre soft skills, projetos e superficialmente sobre competências técnicas. A recrutadora foi muito clara, deu muitos detalhes técnicos, sobre a empresa e processos, achei bem positivo. - Desafio de código e arquitetura: 1h30, na teoria era pra ser em duas etapas, mas na prática, por conta de tempo, foi somente a arquitetura. Neste desafio era preciso arquitetar uma api, dando detalhes da comunicação interna e externa, banco de dados e de preferência usando microserviços, escalabilidade também é importante. Os devs foram muito tranquilos e abertos, participativos no geral. - Conversa com Principal Engineer e Manager: 1h. Nessa etapa eu fui achando que seria mais soft skills e match com a equipe, algo mais macro. Mas detalhes bem técnicos e profundos de design e arquitetura de microserviços foram perguntados, relacionados à experiências anteriores e possíveis cenários futuros, também conversado sobre escalabilidade e migração de monolitos para microserviços. A conversa foi boa, a equipe foi, mais uma vez, acolhedora e simpática, embora eu senti que não respondi as perguntas nos detalhes que eles estavam esperando. - Recebi uma ligação da recrutadora, 15 minutos de feedback. Não passei, mas foi bem detalhista no feedback e deu dicas para aplicar no futuro. Eu definitivamente recomendo a empresa e o processo todo foi muito humano, as pessoas parecem muito felizes trabalhando ali e foram muito atenciosas e me deixaram à vontade durante todo o processo.

- Como você escalaria um ecommerce? - Qual estratégia usaria/usou para quebrar um monolito?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Senior Software Engineer da empresa Wellhub

28 de abr. de 2026
      São Paulo, SP

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Wellhub (São Paulo, SP) em abr. de 2026

Fui abordado no LinkedIn pelo recrutador e decidi participar do processo. Fiz a primeira etapa, e logo fui convidado a prosseguir para a etapa técnica. Sempre sendo respondido com muita agilidade. Após a realização da entrevista técnica, não obtive nenhum retorno. Entrei em contato por email, mas sem sucesso também. Nada a reclamar dos entrevistadores técnicos, porém o ghosting do entrevistador, considero uma falta de respeito.

13 de fev. de 2026

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Wellhub em jan. de 2026

Fiz uma etapa de 2h de um code challenge e uma arquitetura com duas pessoas da empresa. A etapa seguinte também foi com duas pessoas e foi mais sobre liderança, comportamento e como lidar com coisas do dia a dia. O problema é que a empresa é bem pouco profissional, mesmo após fazer todo o processo eles somem. Eu só descobri que estava levando um GHOSTING porque vim aqui no site ler sobre e descobri que foi assim com outras pessoas também. Não recomendo!

Métricas de monitoramento que costumo acompanhar

13 de out. de 2025

Candidatei-me de outra forma. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Wellhub.

Processo estruturado e técnico composto por: i) entrevista com time de recrutamento para alinhar expectativas sobre a vaga, nível de senioridade, compensação e entender trajetória profissional; ii) entrevista técnica (2h) combinando live coding - estilo LeetCode medium - e system design, abordando temas como escalabilidade, trade-offs arquiteturais e design de APIs; iii) entrevista final com liderança técnica/diretor de engenharia da área aprofundando experiências passadas, visão técnica e conhecimentos em sistemas distribuídos, escalabilidade, databases, cache, observabilidade, além de situações de liderança e resolução de conflitos.

De modo geral, as perguntas cobriam desde observabilidade e health de aplicações, como métricas, monitoramento, até arquitetura de microsserviços, discutindo conceitos como idempotência, granularidade de serviços. Também exploraram gestão de qualidade sob pressão de entrega, como lidar com débito técnico, documentações. Além de abordar incident management: atuação em produção, post-mortems, etc.