Candidatei-me online. O processo levou 7 semanas. Fui entrevistado pela Wellhub (São Paulo, SP) em fev. de 2023
O cuidado com o candidato é claro e constante! O RH é muito atencioso e disponível. Porém, o processo durou quase 7 semanas o que achei extremamente (e até, desnecessariamente) longo, para então me dar uma devolutiva negativa. Pelo menos, ao declinar a minha candidatura, veio um feedback completo e pessoal para o meu caso.
Qual seu nível de inglês? Disponibilidade para vir a São Paulo algumas vezes? Projeto que se orgulha? Projeto que não se orgulha? Feedback difícil de ouvir/receber? Feedback que marcou sua carreira? Líder que marcou sua carreira?
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Wellhub em abr. de 2025
O processo seletivo foi conduzido com muita atenção, empatia e profissionalismo. Apesar de ser um processo mais longo, senti-me acolhido em todas as etapas e motivado com os desafios propostos. Fiquei ainda mais entusiasmado com a possibilidade de fazer parte do time. Parabéns a toda a equipe pela condução e pela forma cuidadosa com que tratam cada candidato!
Sobre minha experiência profissional e como eu era na vida pessoal.