Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Wiplay Digital
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Wiplay Digital como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Graphic Designer e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Graphic Designer e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Wiplay Digital leva, em média, 1 dia, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Graphic Designer foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Graphic Designer foi o mais lento (em média, 1 dia).
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Wiplay Digital (São Paulo, SP) em mar. de 2021
voce é chamado pra conversar com os diretores da empresa, mostrar portifolio e descrever o que fez em cada peça e é importante demonstrar interesse, eles querem ver se voce realmente aguenta o tranco na hora de contratar voce. a empresa é legal
Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Wiplay Digital (Milwaukee, WI) em nov. de 2021
Only got through the phone interview. Just general culture questions and background stuff. Nothing too serious but the lady was really nice. My friend interned year the year prior but they didnt give him a return offer