Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Wipro
Candidatos do cargo de Analista De Infraestrutura classificaram o processo de entrevista da empresa Wipro com 2,5 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 50% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 66,2% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Analista De Infraestrutura dura, em média, 60 dias, segundo 2 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Wipro em geral dura, em média, 25 dias.
De acordo com 2 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Analista De Infraestrutura da empresa Wipro incluem:
Entrevista individual: 100%
Confira os cargos mais buscados para contribuições de entrevistas:
Fiz uma entrevista na empresa Wipro (São Paulo, SP).
Fizeram inúmeras perguntas sobre minha experiência para sanar todas as duvidas sobre minhas experiências, são bem atenciosos e respeitosos . E também responderam todas as minhas perguntas sobre a empresa
Você está preparado para fazer sua carreira conosco?
Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Wipro (São Paulo, SP) em set. de 2017
Foi uma conversa de como era a vaga e fui contratado como quarterizado com o serviço com outra empresa. Totalmente fora do esperado de uma empresa do tamanho apresentado pela Wipro.
Entrevista totalmente fora.
Não houveram perguntas sobre mim, foi mais um bate papo informando sobre o cargo. Empresa totalmente fora