Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Witei em nov. de 2021
Oferta aceita
Experiência positiva
Entrevista fácil
Candidatura
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Witei (Almeria) em set. de 2019
Perfecto, me hicieron sentir muy bien y muy integrado. En todo momento se te informa de las características del empleo muy detalladamente. Se interesaron por mi en todo momento y me hicieron todo muy fácil.
El proceso constó de dos entrevistas. Primero una entrevista con RRHH (Talento), después de esa entrevista me indicaron que seguía en el proceso y me convocaron a una segunda entrevista con RRHH y con CEO.
En la entrevista con RRHH (Talento) fueron preguntas sobre mi experiencia laboral y también preguntas situacionales, es decir, cómo manejarías o gestionarías una determinada situación.
Por otro lado, en la segunda entrevista ahondamos más en cómo aplicaría mi experiencia a las labores del puesto vacante. También hubo una dinámica de "role play" para ver cómo manejaba una situación de duda de un hipotético cliente.