Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Witzenmann Gmbh (Pforzheim) em jul. de 2025
Entrevista
Zwei Interviewer: einer aus der Personalabteilung, einer aus der Nachhaltigkeitsabteilung.
Das Vorstellungsgespräch ist nicht anspruchsvoll. Es werden eher Fragen zu Ihrer Person gestellt, als Sie mit technischen Fragen zu fordern. Bereiten Sie sich daher besser darauf vor, sich selbst ausführlicher zu präsentieren, insbesondere Ihren Hintergrund und Ihre einschlägigen Erfahrungen.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Erkläre dein relevante Erfahrungen, und Kenntnisse
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Witzenmann Gmbh (Pforzheim) em mar. de 2021
Entrevista
Zunächst wurden alle Gesprächsteilnehmer durch eine Mitarbeiterin der HR-Teams vorgestellt. Anschließend sollte ich durch meinen Lebenslauf führen. Hierbei wurde immer wieder von der Personalerin nachgehackt. Danach wurden ein paar fachliche Fragen gestellt und zum Schluss wurden die Tätigkeiten der Fachabteilung durch einen Mitarbeiter vorgestellt.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Witzenmann Gmbh.
Entrevista
Ze luisteren aandachtig naar jou sollicitatie en stellen de juiste vragen en zijn heel vriendelijk op het einde van het gesprek moet je dan mee naar de werkplaats voor een “lasproef” af te leggen en als ze je geslaagd bent dan mag je daar beginne werken