Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Wondercom
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Wondercom como 75% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Team Leader e Técnico classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Team Leader e Técnico foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Wondercom leva, em média, 2 dias, com base em 4 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Vendedor Comercial foi o mais rápido (em média, 2 dias). Já o processo de contratação do cargo de Vendedor Comercial foi o mais lento (em média, 2 dias).
Super tranquila , a recrutadora foi super simpática e teve paciência durante todo o processo . A estrutura da sala era boa e não tenho nada a reclamar do processo de entrevista
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa Wondercom.
Simples. Quiseram saber das minhas experiências anteriores. De seguida apresentaram o projeto. A proposta veio na última entrevista que foi bem mas específica, mas dentro daquilo que era realmente o projeto.
Qual a disponibilidade de deslocamento? Qual o grau académico? Conhecia a tecnologia com qual iria trabalhar?
A entrevista foi bem tranquila e as propostas apresentadas foram muito boas Recibos verdes para quem não é residente legal do país e termo para quem tem cartão cidadão Parece ser uma empresa boa