Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Workwise GmbH (Karlsruhe, Baden-Wurttemberg) em jan. de 2022
Entrevista
Hab den coolsten Job überhaupt durch Workwise vermittelt bekommen 🙌🏻 die Nutzeroberfläche ist topmodern und intuitiv. Noch nie einen entspannteren, aber auch transparenteren Bewerbungsverlauf erlebt. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen .
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Wie stellst du dir die Arbeit als Account Manager vor?
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Workwise GmbH (Karlsruhe, Baden-Wurttemberg) em fev. de 2022
Entrevista
Bereits 2 Tage nach meiner Bewerbung wurde ich zu einem ersten Vorstellungsgespräch per Videocall (Google Meet) eingeladen. Dieses hat ca. 7 Tage nach meiner Bewerbung stattgefunden.
Insgesamt ging das Gespräch ca. 30 Minuten. Dabei konnten der Recruiter und ich uns gegenseitig kennen lernen. Neben den klassischen Themen, wie "Was hast du bisher beruflich gemacht" und "Wie kam es zu deiner Bewerbung bei Workwise" blieb auch genug Raum, damit ich meine Rückfragen zum Unternehmen und zum Team stellen konnte. Insgesamt verlief alles in einer sehr angenehmen Atmosphäre, obwohl ein Vorstellungsgespräch als Bewerber immer mit etwas Anspannung verbunden ist.
Nach dem Vorstellungsgespräch wurde mir mitgeteilt, wie der weitere Verlauf ist und das falls alles passt, eine weitere Einladung zu einem Probearbeitstag vor Ort stattfinden wird.
Buscas de vagas
Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.