Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa World Of Digits | Vagas da empresa World Of Digits | Salários da empresa World Of Digits | Benefícios da empresa World Of Digits
      Entrevistas da empresa World Of DigitsEntrevistas do cargo de Consultant da empresa World Of DigitsEntrevista da empresa World Of Digits

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Deloitte
      SLB
      3.9★Remuneração e benefícios

1 de mai. de 2019
      Paris

Outras avaliações de entrevista de vagas de Consultant da empresa World Of Digits

1 de mai. de 2022

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela World Of Digits (Paris) em mar. de 2019

J'ai eu un entretien téléphonique avec la RH, puis 3 entretiens dans leurs locaux parisiens qui se sont enchaînés assez rapidement (RH, directrice des opérations, et enfin la directrice). Ils ne sont jamais revenus vers moi avec leur réponse finale, malgré une relance.

Citez un personnage, mort ou vivant, qui vous inspire
      Responder à pergunta

Candidatura

Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela World Of Digits em fev. de 2022

J'ai passé le premier entretien avec RH, et tout s'est bien passé. ET à la fin de l'entretien, elle m'a damandé le contact de mon ancien chef (une maison de luxe reconnue), et durant l,entretien, elle a montré son intèrêt exclusif à cette expérience aussi. Après, j'ai réussi à avoir un 2e entretien avec une commerciale. Le pire entretien pour l'instant de ma vie. Elle a eu l'air pas du tout sérieuse, et en plus pendant l'entretien, elle parlait avec les autres personnes qui sont à cote sur des choses non relatives avec l'entretien. Et elle m'a demandé aussi le contact de mon chef de mon ancien job. (la grande boite). Elle et RH m'ont dit la meme choses qu'elles veulent savoir les commetaires de mon chef. Mais elles s'en foutent du contact de ma premiere expérience (un petit start-up). A la fin, j'ai meme pas recu leur reponse quoi que ce soit négatif ou positif. Et ca fait deja 2 mois apres ces entretiens. D'après moi, cette entreprise cherchent des contacts via des entretiens pendant lesquelles ils demandent les contacts de personnes qui travaillent dans les grandes boites.

-Qu'est-ce que tu fais dqns ton ancien taff.
      1 resposta

8 de mar. de 2021

Candidatura

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa World Of Digits.

J'ai postulé sur LinkedIn, Entretien organisé mais lapin posé de leur côté. Je n'ai pas eu de mail pour leur non présence malgré le mail de relance , je leur souhaite bonne continuation

Quel est votre numéro de téléphone afin de vous contacter svp
      Responder à pergunta