Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa XEFI | Vagas da empresa XEFI | Salários da empresa XEFI | Benefícios da empresa XEFI
      Entrevistas da empresa XEFIEntrevistas do cargo de Chef De Projet da empresa XEFIEntrevista da empresa XEFI

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

EPAM Systems
      IBM
      Hewlett Packard Enterprise | HPE
      Visa Inc.
      3.9★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Chef De Projet

Entrevista para Chef De Produit

6 de nov. de 2024
      Lyon

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela XEFI em fev. de 2025

Un entretien avec le N+1 pour les compétences techniques, puis N+2 pour parler du savoir être et des valeurs de l'entreprise et la RH pour les formalités. Un dernier entretien est normalement prévu avec le PDG pour validation finale.
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa XEFI (Lyon).

Un premier entretien très rapide avec la RH au téléphone puis un entretien en physique dans les locaux avec la responsable. Une quantité de questions bateau qu'on ne devrait plus entendre en 2021. On vous vends sans cesse la notion d'excellence dans le travail pour un salaire de misère (26K€ avec un BAC+5 et 3 ans d'expérience post études). Le poste ne m'intéressait pas ni la rémunération mais je souligne quand même ne jamais avoir eu de retour de la part de l'entreprise, alors que je m'étais déplacée pour un entretien. A méditer

Citez 3 qualités et 3 défauts
      Responder à pergunta

Entrevista para Chef De Produit

23 de out. de 2024
      Lyon
      Nenhuma oferta
      Experiência positiva

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela XEFI (Lyon) em set. de 2024

Premier entretien téléphonique puis entretien en présentiel en groupe. Nous étions une quinzaine de personnes (et ils allaient encore recevoir 15 candidats quelques jours après). Nous avons été mis dans une salle avec tous les chefs de produit et nous nous sommes rapidement présentés. Nous avons ensuite été dispatcher pour faire un entretien individuel avec 2 chefs de produits qui étaient très sympas. Elles m’ont posé des questions faciles, l’entretien était plus basé sur la personnalité plutôt que sur les capacités.

Qu’aimes tu faire dans la vie ? Notes toi sur 10 sur ces 4 points : l’anglais, excel, orthographe et aisance relationnelle
      Responder à pergunta