Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Xelere (Buenos Aires) em mai. de 2024
Poca comunicación por RRHH, no te respondes, te pueden contestar en semanas. Recibi una propuesta por parte de ellos, me pidieron el CV y unos datos mas, se los di y no me contestaron en semanas. Fui yo la persona que pregunto en que quedo el proceso de seleccion y me comentan que no estan buscando mas gente,
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Xelere (Buenos Aires) em dez. de 2022
Fue muy amable la persona que me contactó y fue sincera con lo que estaban buscando. Sugiero que coordinen una llamada vía mail/whatsapp previamente, y que no llamen directamente sin previo aviso
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Xelere (Buenos Aires) em fev. de 2020
El proceso fue nuy rápido y las entrevistas con RRHH muy agradables y con un ambiente muy relajado. Por diversos motivos no pude tomar el puesto pero volveria a pasar por un proceso de seleccion con ellos ya que fue una buena experiencia.