Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Xeridia (Valladolid) em out. de 2025
El proceso consiste en una entrevista con recursos humanos con preguntas a nivel personal, un test con preguntas técnicas y una entrevista final con el jefe del equipo al que se te asignaría. La comunicación es fluida en todo momento.
De las 130 preguntas de las que constaba el test, más de 100 eran sobre herramientas que utilizaban internamente y que no se especificaban como requisito en la oferta de trabajo. Además, había preguntas muy rebuscadas, como: "¿En qué versión de Javascript se añadió esta funcionalidad?"
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 dias. Fui entrevistado pela Xeridia (León, Castile and Leon) em jul. de 2025
Tuve una entrevista de primera toma de contacto más sobre el ámbito personal y académico, luego un test de conocimientos relacionados con la vacante y posteriormente una entrevista técnica en la que se indagó en las preguntas del test y se ampliaron para hacerse una idea del conocimiento de candidato
Educación, gustos, proyectos que haya hecho, preguntas técnicas de cualquier ámbito de la ingeniería para hacerse una idea de por donde tiro más...
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Xeridia (León, Castile and Leon) em ago. de 2025
Me citaron dentro de una semana a un día y hora que venian bien a ambos. Dieron una presentación de la empresa y me hicieron gran cantidad de preguntas tanto técnicas como laborales.
Después a los días me llegó un test (del que habían avisado), donde tenía que responder a una batería de preguntas técnicas de varias tecnologías (en mi opinión muy detallada).
Conclusión, una entrevista agradable pero preparate si no conoces en detalle una gran multitud de técnologías (java, python, sql, kubernets y un largo etc)
Cuales eran mis interes y objetivos, en que había trabajado, si conocia una u otra técnología, asignaturas preferidas de la carrera, mi tipo de organización...