Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Xian Rio
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Xian Rio como 50% positiva, com nível de dificuldade 2,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Garçom e Hostess/Receptionist classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Garçom e Hostess/Receptionist foram classificadas como as mais fáceis.
Fiz uma entrevista na empresa Xian Rio (Rio de Janeiro).
Muito boa a entrevista, a senhora do rh super simpática e atenciosa. Espero me sair bem na entrevista e dar o meu melhor na empresa e crescer cada dia mais nela
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Xian Rio (Rio de Janeiro) em mai. de 2019
Uma verdadeira palhaçada com a cara do candidato.
Falta de organização. Ficavam jogando a gente de um lado pro outro, porque não tinha um lugar adequado pra entrevistar. A recrutadora fazia perguntas idiotas, das quais já estavam mencionadas no currículo, a vontade era de perguntar se ela leu meu currículo ou se só olhou a minha foto e me chamou pra entrevista.