Candidatei-me online. Fui entrevistado pela YOUSA Law Firm em jan. de 2026
Entrevista fácil, perguntas básicas, promessa de retorno (positivo!!) rapidamente já que a vaga era urgente, para começo imediato. Apesar de eu ter contatato o RH algumas vezes pedindo notícias, nunca recebi uma resposta. A desculpa é sempre "liderança não deu retorno".
Cargo PJ, 100% presencial, mal pago, com promessa de "crescimento rápido" - se nem o processo seletivo é claro e organizado, eu me pergunto como são esses "planos de carreira".
Se seria possível fazer horas extras (sem pagamento adicional, claro)
Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela YOUSA Law Firm em jun. de 2025
A entrevista em si foi tranquila, foi realizada em junho. Ao iniciar a entrevista, a própria representante do RH informou que não precisaria me preocupar pois eu teria um feedback alguns dias depois, ela mesma tocou no assunto. Hoje é dia 30 de agosto e eu nunca mais ouvi falar dela. A empresa segue abrindo vagas todas as semanas o que demonstra total desorganização e desrespeito com os candidatos, se eles tratam assim no processo seletivo imagino o desrespeito após a contratação. Obviamente, nunca mais me candidatei para nenhuma vaga na empresa, acredito que foi um livramento. Precisam melhorar muito como empresa e como gestão de pessoas.
Questões sobre vida pessoal, se tinha família, pretensão salarial…