Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Yozu | Vagas da empresa Yozu | Salários da empresa Yozu | Benefícios da empresa Yozu
      Entrevistas da empresa YozuEntrevistas do cargo de Ruby On Rails Developer da empresa YozuEntrevista da empresa Yozu

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

EPAM Systems
      3.9★Remuneração e benefícios
      SupportYourApp
      4.5★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Ruby On Rails Developer

17 de set. de 2024
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Yozu.

Initial video call to discuss experience and explain the role. 30 minutes. Second technical interview carried out via video call. 1 hour. Technical task in their office in Liverpool. Full day. (May as well have been remote as there wasn't a great deal of interaction throughout the day.) After this full process zero feedback was provided other than they would not be progressing me any further in the process. I have requested feedback several times and been completely ignored. If you're wondering whether you should take a risk on investing so much time in this process. You shouldn't. There is no interest in making it worth your time. There is also discussion amongst the developer community that they are repeatedly doing this to applicants. An in person interview is valuable, but the way this company is running their process is exactly why people don't want to partake in them anymore.

Discuss and explain your most recent projects.
      Responder à pergunta