ZEISS Group

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa ZEISS Group | Vagas da empresa ZEISS Group | Salários da empresa ZEISS Group | Benefícios da empresa ZEISS Group
      Entrevistas da empresa ZEISS GroupEntrevistas do cargo de Wissenschaftlicher Mitarbeiter da empresa ZEISS GroupEntrevista da empresa ZEISS Group

Entrevista para Wissenschaftlicher Mitarbeiter

12 de mai. de 2022

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela ZEISS Group em abr. de 2022

I really like that they start introducing themselves, and they have a small ppt with all the information about the company and the division. Then on the way as the “theory” comes, they quizzed me about it! But all the information is in the webpage. Then I did a presentation presenting the information in my CV, and they proceed with questions related to my soft skills and how I overcome some specific situations. I felt comfortable talking to them, and it was a great experience.

How do you deal with stressful situations and time pressure?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Wissenschaftlicher Mitarbeiter da empresa ZEISS Group

Entrevista para Wissenschaftlicher Mitarbeiter

22 de abr. de 2018
      Oberkochen
      Oferta recusada

Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela ZEISS Group (Oberkochen) em fev. de 2018

Vollkommen unangemesser Umgang mit dem Bewerber. Per E-Mail waren vorab Abteilungsleiter, Gruppenleiter und Personaler angekündigt. Beim Vorstellungsgespräch selbst wurde man dann von einem Gruppenleiter abgeholt, der nicht vorher bekannt war und dann wurde gesagt, dass bei dem ersten Gespräch natürlich nicht der Abteilungsleiter oder Personaler dabei wären. Der Gruppenleiter, in dessen Team die Stelle angesiedelt war, kam dann mit 1.5 Stunden Verspätung (in dieser Zeit wurde das Unternehmen vorgestellt) zum Gespräch hinzu. Dann ging das eigentliche Vorstellungsgespräch los, bestehend aus einer Selbstpräsentation des Bewerbers mit PowerPoint-Präsentation und einer anschließenden Fragerunde.

Warum denken Sie, dass Sie für die ausgeschriebene Stelle geeignet sind?

Wie sind Ihre Gehaltsvorstellungen?

Wie gehen Sie mit Rückschlägen bei Projekten um?

Welche Erwartungen haben Sie an Ihren Vorgesetzten und Ihren Arbeitgeber?

Was sind Ihrer Meinung nach Ihre größten Stärken und Schwächen?

Wo sehen Sie sich selbst in 5 und/oder 10 Jahren?

Samsung Electronics
      Siemens