Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa ZF Group | Vagas da empresa ZF Group | Salários da empresa ZF Group | Benefícios da empresa ZF Group
      Entrevistas da empresa ZF GroupEntrevistas do cargo de Duales Studium Maschinenbau da empresa ZF GroupEntrevista da empresa ZF Group

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

Funcionário(a) sigiloso(a)
      Friedrichshafen
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela ZF Group (Friedrichshafen) em set. de 2025

Sehr entspannte Atmosphäre. Man wird zuerst von einem anderen Studenten begrüßt und in einen Raum nebenan gebracht, um die Spannung zu lockern und was zum Tagesablauf zu erzählen. Danach aber kommt man in den Besprechungsraum, ich wurde von insgesamt 4 Leuten begrüßt und durfte mit meiner Präsentation loslegen. Alles in einem ein sehr angenehmes Gespräch, ist nun mal ein Bewerbungsgespräch und kein Kaffeekränzchen. Aber die Mitarbeitenden wollen einen nur kennenlernen, nicht zu Grund und Boden legen. Hab direkt am nächsten Tag telefonisch eine Rückmeldung mit sehr ausführlichem Feedback erhalten.

Wie kann KI in Form von bspw. ChatGPT helfen, einer Firma wie ZF neue Geschäftsfelder zu finden?
      Responder à pergunta

Was ist ein Getriebe in a nutshell?
      1 resposta

Wieviele 1€-Münzen denkst du passen in diesen Raum?
      1 resposta

Wozu gibt es einen Betriebsrat?
      Responder à pergunta

Erzähl mal was von deinem Unternehmen.
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Duales Studium Maschinenbau da empresa ZF Group

11 de set. de 2020
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Friedrichshafen
      Oferta recusada
      Experiência negativa

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 5 meses. Fui entrevistado pela ZF Group (Friedrichshafen) em set. de 2020

Assessmentcenter, allgemein sehr statische Atmosphäre, Gespräch wirkte künstlich & aufgesetzt, Gesprächsteilnehmer unterschiedlich, teilweise sehr freundlich, andere eher teilnahmslos (am Handy während der Präsentation, signalisierte kein Interesse). Sinn der Übungen eher fragwürdig da diese nicht wirklich zum kennenlernen geeignet waren -> enge Vorgaben => Gespräch deutlich besser geeignet

Präsentieren Sie sich unter Berücksichtigung folgender Punkte...
      Responder à pergunta

Warum sollten wir Ihnen diese Chance geben?

8 de out. de 2020
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Schweinfurt
      Oferta aceita
      Experiência neutra
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela ZF Group (Schweinfurt) em set. de 2020

Gespräch mit zwei Personen. Fragen über meine Person. Fragen warum ZF und ich sollte darüber erzählen was im Studium gemacht wird. Was ZF macht. Musste nach einem Bauplan etwas zusammen schrauben. Zum Schluss noch mehrmals die Frage warum ZF. Ziemlich schwieriges Gespräch für mich. Extrem viele Fragen bis ins Detail.

Wie würden Freunde Sie beschreiben? Was braucht man damit ein Auto sich bewegt?
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

avatar
      Continental
      3.7★Remuneração e benefícios
      avatar
      Kia Motors
      3.5★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.