Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela ZF Powertrain Modules Saltillo (Ramos Arizpe) em fev. de 2023
Preparación: Definir el propósito: Antes de comenzar, es importante tener claro el motivo de la entrevista. ¿Qué información se busca obtener o qué objetivo se quiere alcanzar? Seleccionar al entrevistado: Identificar a la persona o personas que serán entrevistadas y asegurarse de que estén disponibles y dispuestas a participar. Diseñar preguntas: Preparar una lista de preguntas relevantes para el tema de la entrevista. Las preguntas pueden ser abiertas (que requieren respuestas elaboradas) o cerradas (que permiten respuestas breves). Seleccionar el lugar y el momento: Elegir un lugar tranquilo y adecuado para llevar a cabo la entrevista. También se debe acordar una fecha y hora conveniente para todas las partes. Inicio de la entrevista: Introducción: Saludar al entrevistado y explicar el propósito de la entrevista. Establecer un ambiente cómodo y de confianza. Consentimiento: En algunos casos, es importante obtener el consentimiento del entrevistado para grabar la entrevista o utilizar la información obtenida de alguna manera específica. Desarrollo de la entrevista: Realización de preguntas: Hacer las preguntas planificadas y permitir que el entrevistado responda. Escuchar atentamente y hacer preguntas de seguimiento si es necesario para obtener información más detallada. Tomar notas o grabar: Registrar las respuestas del entrevistado de manera adecuada, ya sea tomando notas o utilizando una grabadora si se cuenta con el permiso. Cierre de la entrevista: Resumen: Hacer un resumen de los puntos clave discutidos durante la entrevista para asegurarse de que se comprendieron correctamente. Preguntas finales: Permitir al entrevistado hacer preguntas o proporcionar información adicional que considere relevante. Agradecimiento: Agradecer al entrevistado por su tiempo y cooperación. Post-entrevista: Revisión de notas o grabaciones: Repasar y organizar la información obtenida durante la entrevista. Análisis: Evaluar las respuestas y determinar si se cumplieron los objetivos de la entrevista. Informe o transcripción: En algunos casos, es necesario generar un informe escrito de la entrevista o transcribir la grabación. Seguimiento: En función de los resultados de la entrevista, es posible que se requiera un seguimiento adicional, como una segunda entrevista o la elaboración de un informe final.
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela ZF Powertrain Modules Saltillo em dez. de 2019
The process and the support from HR is really good, the follow up between all the steps is adecuate and they respond correctlly all my questions as the process was moving forward