Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Zapay
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Zapay como 55,6% positiva, com nível de dificuldade 2,78 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Analista De Fraude e Tech Recruiter classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista prevenção de fraude e Desenvolvedor BackEnd Sênior foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Zapay leva, em média, 13 dias, com base em 9 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Tech Recruiter foi o mais rápido (em média, 7 dias). Já o processo de contratação do cargo de Desenvolvedor Sênior foi o mais lento (em média, 30 dias).
Candidatei-me de outra forma. Fiz uma entrevista na empresa Zapay (São Paulo, SP).
Entrevista com gestão de pessoas e depois gestores muito bom. Perguntas básicas sobre seu propio currículo e como é vendas para você, como lida questão de pressão, pressão do cliente
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Zapay.
Primeira conversa com uma Tech Recruiter sobre a empresa e a vaga, em seguida conversa com Tech Lead e outro Desenvolvedor da equipe sobre experiência, e por fim oferta/carta de trabalho por email.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Zapay (São Paulo, SP) em out. de 2024
Fui chamada pelo LinkedIn passado um case de analise, falei com a moça do rh e na semana seguinte com a supervisora da área, vaga PJ ninguem fala sobre a remuneração questionei e fui informada que eu passaria o que desejo e ela encaminharia pra gestão fui ate a fase de conversa com a supervisora e ainda nao me foi informado a remuneração ainda sem saber
falar sobre algum pedido que vc resolveu, algum sufoco que ja passou na analise