Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Zara
Candidatos do cargo de Assistente De Vendas classificaram o processo de entrevista da empresa Zara com 1,5 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 50% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 66,1% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Assistente De Vendas dura, em média, 3 dias, segundo 4 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Zara em geral dura, em média, 7 dias.
De acordo com 4 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Assistente De Vendas da empresa Zara incluem:
Entrevista por bancada em grupo: 22%
Teste de habilidades: 22%
Apresentação: 22%
Entrevista por telefone: 22%
Teste de personalidade: 11%
Confira os cargos mais buscados para contribuições de entrevistas:
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Zara (São Paulo, SP) em abr. de 2022
Entrevista por chamada de vídeo. A moça do Rh foi muito simpática, pediu para falar sobre mim, se me interesso por moda e seguiu falando da vaga, a rotina que seria e de como eu lidaria bem com os afazeres. Num geral foi coisa rápida e tranquila.
Você gosta de moda? Já trabalhou em varejo? Lidaria bem com a rotina? Você tem experiência com atendimento ao público?
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Zara (Belo Horizonte, MG) em nov. de 2023
Entrevista foi online, junto com os outros participantes, a empresa não fez nenhuma pergunta, só pediu para todos se apresentarem. A duração foi no máximo 20 minutos, e a recrutadora explicou a vaga apenas.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Zara (Belo Horizonte, MG) em nov. de 2023
a entrevista foi online, junto com os outros concorrentes. foram feitas poucas perguntas. perguntaram apenas meu nome e minha idade, e minhas pretensões. fui chamada para a vaga dois dias depois.
Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Zara (Salvador, BA) em jun. de 2022
Fizemos uma vídeo chamada, duas gerentes e eu, o entrevistado. Elas fizeram perguntas sobre mim, meus gostos e objetivos, foram bem divertidas, abertas e calorosas, acredito que foi bem positivo e bastante acolhedor de qualquer modo.