Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa allygatr | Vagas da empresa allygatr | Salários da empresa allygatr | Benefícios da empresa allygatr
      Entrevistas da empresa allygatrEntrevistas do cargo de in Recruiting da empresa allygatrEntrevista da empresa allygatr

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para in Recruiting

15 de mar. de 2019
      Berlim

Outras avaliações de entrevista de vagas de in Recruiting da empresa allygatr

Entrevista para Recruiter

3 de set. de 2018
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me pessoalmente. Fiz uma entrevista na empresa allygatr (Berlim).

Kurz nachdem ich nach meinem Praktikum angefangen habe, mich nach einer Stelle als Werkstudentin umzuschauen, wurde ich von VB Business Group auf XING kontaktiert und zum Telefonat eingeladen. Schon im Gespräch kam die Anfrage sich persönlich kennenzulernen. Das Vorstellungsgespräch fand in einer sehr angenehmen und professionellen Atmosphäre statt. Es wurden keine fiesen Fragen gestellt, wie manchmal bei solchen Gesprächen, sondern man hat sich sehr nett und offen unterhaltet. Ich habe mich vor Ort sehr wohl gefühlt und auf die schnelle Zusage danach sehr gefreut!

ich fand keine Frage schlimm oder unerwartet :)
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela allygatr (Berlim) em ago. de 2018

Ich wurde über Xing angeschrieben und habe mich daraufhin gleich beworben. Ich wurde direkt zu einem Telefoninterview eingeladen. Bereits am darauffolgenden Tag habe ich das Team kennengelernt und hatte schon am nächsten Tag eine Zusage. Alle Gespräche fanden in einer sehr entspannten und freundlichen Atmosphäre statt.

Warum möchtest du in einem Start-Up arbeiten?
      1 resposta

Entrevista para Recruiter

7 de mai. de 2018
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela allygatr (Berlim) em abr. de 2018

Ich wurde herzlich empfangen und durch die Büroräume geführt. Anschließend fand das Gespräch mit der Geschäftsführung und 2 Teammitgliedern statt. Die Atmosphäre war locker und wir haben viel gelacht. Insgesamt habe ich mich sehr wohlgefühlt.

Mit welchen Rekrutierungstools arbeitest du zur Zeit?
      Responder à pergunta

Was waren deine bisherigen Aufgaben im Bereich der Personalbeschaffung?