Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela autobiz (Courbevoie) em abr. de 2025
D'abord, un appel de prise de contact par les RH pour cadrer l'intérêt pour le poste, la connaissance de l'entreprise, puis une série de tests d'aptitude (logique / calcul) pour préqualifier le candidat, puis entretien avec le manager pour rentrer dans les détails du poste et discuter de l'alignement
résolution d'un problème de calcul et test de raisonnement
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela autobiz (Courbevoie) em set. de 2024
J'ai en premier lieu été evalué par un cabinet de recrutement, puis entretien avec la drh, ensuite entretien avec le president, et enfin, entretien avec un 1/3 du Board. Il y avait également un test à réaliser.
Comment imaginer vous vos 1er mois en fonction, quelles actions mettriez vous en place.
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela autobiz (Paris) em mai. de 2023
Plusieurs entretien, un RH, un plus technique sur la pratique des data et de tableau (BI) qui se fait en présence du futur manager et collègue. Les entretiens se font à distance et sur site à La Défense