Perguntas de entrevista de vagas de Desenvolvedor .NET da empresa dotkon
Atualizado em 3 de out. de 2022
based on 1 rating
Dificuldade
Média
Experiência
Muito positiva
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Candidatura online
Candidatura online
Busca de entrevistas
1 entrevista
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa dotkon
Candidatos do cargo de Desenvolvedor .NET classificaram o processo de entrevista da empresa dotkon com 3 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 100% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 100% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Desenvolvedor .NET dura, em média, 7 dias, segundo 1 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa dotkon em geral dura, em média, 7 dias.
De acordo com 1 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Desenvolvedor .NET da empresa dotkon incluem:
Entrevista individual: 50%
Teste de habilidades: 50%
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela dotkon em fev. de 2022
- Processo de entrevista bem rápido, descontraído e fluído, porém, muitas vezes não terá feedback.
- A régua de contratação de nível técnico é um pouco alta (talvez propositalmente), assim, podendo cair em níveis mais baixos e salários abaixo.
- Qual versão do .NET está usando?
- Está utilizando HTTP essa aplicação?