Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela e-Kent (Levallois-Perret) em ago. de 2025
J'ai eu un entretien téléphonique pour un poste de Développeur Salesforce, et on m'a posé une question que je le trouve assez discriminatoir. "Est-ce que vous avez un passport européen ? " Sachant que le poste est basé à Levallois-Perret et que ne nécessite aucun déplacement en France ni à l'international !
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela e-Kent (Villebon-sur-Yvette) em abr. de 2019
A partir d'un vieux cv il m'ont recontacté . Apres un entretien téléphonique il m'ont trouvé un emploi motivant et intéressant . Merci à eux.
trop long ce questionnaire de glassdoor
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa e-Kent.
On m'a reçu dans les locaux parisien. Le consultant m'informe qu'il reviendra vers mli en fin de semaine. À ce jour et malgré mes relances je n'ai aucune nouvelle. M'étant déplacée depuis la picardie il aurait été plus aimable de répondre à mon mail et m'indiquer les raisons pour lesquelles le cabinet n'a pas poursuivi avec mon profil! Cabinet pas très sérieux au final!