Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela eSolutions (Argentina) (Córdoba) em mar. de 2018
La entrevista fue en un grupo de pocas personas. me preguntaron cosas simples, luego me hicieron responder dos cuestionarios técnicos, uno sobre Java y otro sobre SQL. Fue un clima relajado, amistoso.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela eSolutions (Argentina) (Córdoba) em fev. de 2020
Dos veces me hicieron exactamente lo mismo, con una diferencias de unos años. Me hicieron dos entrevista de recursos humanos. Luego pase a una entrevista técnica, en la cual me fue bien. Contestando con solvencia y ejemplos la preguntas que me hacían. Nunca más me llamaron. Ni para decir no quedaste o hacerme alguna devolución. La última vez el chico que me entrevistó, me dio a entender que me llamaban seguro para seguir, que me había ido súper bien con el. Supuestamente luego, me tenía que llamar el líder del proyecto para el cual iba a entrar. Termino siendo todo una pérdida de tiempo absoluta y una falta de respeto hacia mi persona. Y el colmo ... hace unos días recibí un mensaje de una reclutadora preguntando que si estaba buscando un cambio, no dude en contactarla.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Me dijeron que describiera la
Arquitectura de una aplicación en l que había estado trabajando en mi actual trabajo.