Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela eSolutions (Córdoba) em mar. de 2023
El proceso duro mas de dos meses, con mas de 4 entrevistas. Todo parecia marchar bien, llego a la instancia final solo quedaba confirmar si continuaba con el puesto, luego de una semana mas de la ultima entrevista me confirmen que no. Pido feedback al respecto para entender porque no, lo cual me serviria para mejorar para fututras postulaciones y me ignoraron por completo.
Pergunta 1
si habia trabajado con metodoligía scrum. si habia realizado entrevistas a usuarios finales. sobre mis estudios y experiencias laborales.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela eSolutions (Córdoba) em mar. de 2023
Fueron 3 instancias, primeramente una explicacion del puesto y que implicaba y opciones para crecer dentro de la empresa, luego una evaluacion de logica con todo el equipo de recursos humanos y finalmente una entrevista final con el jefe del area
Pergunta 1
Te preguntaban como solucionarias ciertas situaciones desde su punto de vista
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela eSolutions (Córdoba) em mai. de 2022
bastante simple, solamente fue una entrevista con rrhh y luego la entrevista tecnica solamente fueron un par de preguntas. bastante llevadero ambas entrevistas siempre los reclutadores acompañaron el proceso eso si, creo que me mintieron un poco sobre los beneficios que tenia la empresa porque lo pintaron como si fueran la mejor empresa existente y la verdad que esta lejos de eso.
Pergunta 1
cosas tecnicas como por ejemplo de backend con nest, mayor desafio que pude resolver, que conocimientos tecnicos tenia sobre react. y un par de preguntar relacionadas a eso