Perguntas de entrevista da empresa iMaps Intelligence
based on 4 ratings - Updated 23 de jun. de 2025
Médiainterview difficulty
Predominantemente negativainterview experience
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
75%
Candidatura online
Candidatura online
25%
Indicação de funcionários
Indicação de funcionários
Busca de entrevistas
4 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa iMaps Intelligence
O processo de contratação da empresa iMaps Intelligence leva, em média, 21 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Engenheiro De Dados Júnior foi o mais rápido (em média, 21 dias). Já o processo de contratação do cargo de Engenheiro De Dados Júnior foi o mais lento (em média, 21 dias).
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa iMaps Intelligence.
Passei por todas as etapas, inclusive efetuar um teste de um cenário de segurança da informação. No momento da oferta não recebi mais retorno por parte da empresa, ignoraram minhas mensagens e reabriram o processo depois de mais de 30 dias.
Resposta da empresa iMaps Intelligence
9mo
Agradecemos por compartilhar sua experiência no nosso processo seletivo. Lamentamos o mal-entendido e que a comunicação não tenha atendido às suas expectativas. A vaga em questão não foi preenchida, e nossa prática é dar retorno a todos apenas quando o processo é finalizado. Buscamos sempre divulgar novas oportunidades e compreendemos que alguns processos podem levar mais tempo. Desejamos sucesso na sua trajetória profissional.
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela iMaps Intelligence em mar. de 2023
Candidatura via forms, recebi o contato do recrutador que combinou um horário para agendar o bate papo, na entrevista se caso seja um perfil aderente a próxima etapa é falar com o gestor.
Como ingressei na área, ferramentas que atuo ou já atuei, se tenho certificações, disponibilidade para trabalho remoto e caso precise se tenho disponibilidade para início imediato.
Obrigada por compartilhar sua experiência com nosso processo seletivo. Trabalhamos para conduzir entrevistas de forma clara, respeitosa e alinhada à nossa cultura, sempre buscando compreender o perfil técnico e a trajetória das pessoas candidatas. Como consultoria especializada em Dados, IA e Data Science, buscamos talentos com diferentes vivências e seguimos aprimorando nossos fluxos para garantir uma jornada de recrutamento cada vez mais transparente e acolhedora. 🧡
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa iMaps Intelligence (Porto Alegre, RS).
Processo bem criterioso. Conversei com os 3 diretores da empresa em excelentes conversas onde avaliamos se os interesses da empresa e os meus estavam alinhados.
Mesmos em experiência em BI tive que fazer alguns dashboard com dados públicos da população de Porto Alegre e explicar o que eu consegui identificar com esse analise.
Agradecemos por compartilhar sua experiência! Ficamos felizes em saber que o processo foi positivo e transparente. Aqui na iMaps, buscamos sempre alinhar expectativas de forma mútua e valorizamos muito a escuta ativa, a troca de ideias e o desafio técnico desde o primeiro contato. Seguimos comprometidos em manter um processo criterioso e respeitoso, refletindo nossa cultura e atuação. 🧡